Configurar Reenvío de Correos (Mail Forwardings)

Estás aquí

Desde el Webmail cada usuario tiene la posibilidad de configurar “Reenvíos de correos” a otra(s) casilla(s). Se permite un máximo de 15 direcciones (cuatro de las cuales pueden estar fuera del dominio).

Los reenvíos se pueden programar para un período de fechas o para que queden permanentes hasta que sean desactivados manualmente.

Es muy importante tener presente que si además de de hacer el reenvío, quiere guardar una copia de los mails en la propia casilla se debe activar la opción “Guardar una copia del mensaje reenviado”, como veremos a continuación, de lo contrario solamente se hace el reenvío pero no se recibe el mail en la propia casilla.

Para configurar  “Reenvíos de correos” debe ingresar al Webmail y seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar “Configuraciones” arriba a la derecha.

2. En la ventana que se abre debe seleccionar  “Correo electrónico entrante”

3. Activar la opción “Encendido”

4. Si quiere quiere guardar una copia de los mails en la propia casilla se debe activar la opción “Guardar una copia del mensaje reenviado”

5. En el campo “Reenviar a” ingrese la lista de direcciones separadas por coma.

6. Si quiere programar el reenvío para un período de tiempo, debe activar la casilla “Habilitar solamente durante el siguiente marco de tiempo” y luego indique fecha/hora de inicio y fecha/hora de finalización.

7. Finalmente presione “Guardar”