Recuperar Mensajes Borrados

Estás aquí

Desde el Webmail es posible recuperar mensajes desde el sistema de respaldos hasta 14 días luego de haber sido borrados. No importa si los mensajes fueron eliminados a través de una conexión POP3, IMAP o porque fue vaciada la carpeta “Papelera” del servidor, en cualquiera de estos casos es posible recurrir a la opción “Recuperar correo eliminado”.

Este mecanismo de recuperación se conecta directamente con el sistema de respaldos y permite recuperar los mensajes con unos pocos clics.

Para recuperar mensajes borrados desde el Webmai se deben seguir los siguientes pasos:

Hacer clic sobre la carpeta “Papelera” , presionar el botón derecho del mouse y elegir  “Recuperar correo eliminado”

img

Al seleccionar esta opción se abre una ventana en la que se listan los mensajes eliminados.

img

De la lista se pueden selecciona uno, alguno o todos los mensajes a recuperar usando las casillas que se muestran a la izquierda de la lista.

Una vez seleccionados se habilita en la parte superior una opción que permite indicar en qué carpeta se quieren recuperar los mensajes.

Al seleccionar la carpeta, se procede a mover los mensajes a dicha carpeta en forma inmediata.