OSX: Outlook 2011 (IMAP)

Estás aquí

OSX: Outlook 2011 (IMAP)

3. En la siguiente paso seleccione “Cuentas”(“Accounts“).

4. Dentro del diálogo “Cuentas”(“Account”), seleccione “Otro EMail”(“Other Email“).

5.El pop up a continuación deberá contar con la siguiente información:

1. “Dirección de Email”(“Email Address“): usuario@sudominio.com.uy
      2. “Contraseña”(“Password“): Ingrese la contraseña de su casilla de correo.
      3. “Nombre de Usuario”(“User name“): usuario@sudominio.com.uy
      4. “Tipo”(“Type“): IMAP
      5. “Servidor entrante”(“Incoming Server“): secure.emailsrvr.com
      6. “Anular el puerto predeterminado”(“Override default port“): Comprobado
      7. “Usar SSL para la conexión (recomendado)”(“Use SSL to connect (recommended)“): Comprobado
      8. “Puerto de servidor entrante”(“Incoming Server Port“): 993
      9. “Servidor saliente”(“Outgoing Server“): secure.emailsrvr.com
      10. “Anular el puerto predeterminado”(“Override default port“): Comprobado
      11. “Usar SSL para la conexión (recomendado)”(“Use SSL to connect (recommended)“): Comprobado
      12. “Puerto de servidor saliente”(“Outgoing Server Port“): 465

6. Seleccione “Agregar Cuenta” (“Add Account“).

7. En el siguiente diálogo seleccione “Más opciones”( “More Options…“) debajo de la sección “Servidor saliente”(“Outgoing server”).

8. A continuación, verifique la siguiente información:

1. “Autenticación”(“Authentication“): Utilizar información de servidor entante (” Incoming Server Info”).
      2. “Dominio no calificado”(“Unqualified Domain“): Deje el espacio en blanco.

9. Haga click en “OK”.

10. Cierre la ventana de “Cuentas”.

11. Haga click en “Enviar/Recibir”(“Send/Receive“). Su email comenzará a sincronizarse con el servidor.